MarMía, una historia gastronómica del Levante Mediterráneo
Nuestra cultura: Cautivados por el mar y enamorados del interior
Maravillosa Gastronomía
Tierra de mar y montañas, llena de luz, surcada por invasores fenicios, romanos, árabes, cartagineses y demás conquistadores llenos de sapiencias, costumbres y cultura. Una gastronomía diversa, con el eje del mar y del los vergeles del interior, con base fundamental en el aceite de oliva y los productos de acceso inmediato que proveían la tierra y el mar.
Los métodos de conservación, la diversidad de culturas, la economia de la escasez, los recursos del mar y la huerta han definido un estilo singular y mediterráneo que ahora se acercan a Mar Mia para entra en la gastronomia mas pura del Sureste de España.
Un concepto fuerte y bien definido
Mar Mía se autodefine como Chiringuito Urbano (Chic Urban Beach-Bar). Un concepto transversal que mantiene la frescura y costumbres del universo gastronómico mediterráneo, que podrás descubrir en los diferentes ambientes creados dentro de un hotel urbano.
¿Qué encontrarás en Mar Mía?
Una cocina Non Stop, donde las Brasas Mediterráneas vienen de la mano del Chef Rafa Zafra (Estimar) y a los que se suman los fabulosos arroces de Luís Rodriguez (Casa Elías). Todo bajo el concepto mediterráneo Mar Mía diseñado por Carlos Bosch (El Portal, Bar Manero), que ha sabido elevar al tapeo informal de lujo con sus proyectos gastronómicos. Como escenario el hotel Ocean Drive, la propuesta del emprendedor y hotelero Marc Rahola.
Espacios para cada momento
Vive Mar Mía en todas sus versiones, eligiendo entre sus cuatro diferentes ambientes.